Política de privacidad

Declaración de política

Este sitio es controlado y operado por Nordic Naturals desde su oficina en el estado de California, Estados Unidos de América. Este acuerdo se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes del estado de California, sin dar efecto a ningún principio sobre conflictos de leyes. 

Nordic Naturals retiene directamente la información que usted proporciona mientras hace su pedido en línea. No venderemos su información a nadie, incluida su dirección de correo electrónico.

En Nordic Naturals, tenemos el compromiso de ofrecer a nuestros clientes un entorno de compra en línea seguro. Hemos implementado medidas de seguridad a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) para garantizar que usted pueda comprar cómodamente en nuestro entorno en línea sin preocuparse de que otros puedan acceder a su dirección e información de tarjeta de crédito.

Nuestra política es nunca enviar información de tarjetas de crédito por correo electrónico. Si hay algún problema con su método de pago, uno de nuestros representantes internos de Ventas lo llamará directamente para hablarlo con usted y resolverlo rápidamente. Para proteger aún más la privacidad, no comparta su contraseña ni su información personal por correo electrónico.

 

Su información

Para poder utilizar algunas áreas y características del sitio, específicamente solicitadas por usted, es posible que le solicitemos información que lo identifique personalmente. Esta información puede incluir:

  • Su nombre
  • El nombre de su compañía
  • Su dirección de correo electrónico
  • Dirección de facturación
  • Dirección de envío
  • Número de teléfono
  • Información de la tarjeta de crédito/cuenta de pago

La información que recopilamos se puede utilizar para verificar su identidad, para crear una cuenta en Nordic Naturals, para facturarle los productos que haya pedido en el sitio y para mantenernos comunicados (por ejemplo, para enviarle boletines de noticias por correo electrónico o para que usted nos envíe correos).

Todos los boletines de noticias por correo electrónico contienen instrucciones para darse de baja de la lista de correos electrónicos. También puede escribirnos a customerservice@nordicnaturals.com para que eliminemos su dirección de correo electrónico de nuestra lista de correos electrónicos en cualquier momento. 

Para poder crear una cuenta en Nordic Naturals y hacer un pedido en el sitio, debe proporcionarnos su información de identificación personal.

Nunca venderemos ni compartiremos su información personal con ninguna persona u organización, salvo cuando la ley lo requiera para la investigación de actividades ilícitas o delictivas, para el ejercicio de derechos legítimos o en defensa contra algún reclamo legal u otra situación.

 

Publicidad en línea

Utilizamos servicios de remarketing de terceros, incluido Google AdWords, para hacer publicidad de Nordic Naturals en Internet. El remarketing le mostrará anuncios relacionados con las partes del sitio web de Nordic Naturals que usted ha visto y colocará una cookie en su navegador.

Esta cookie no lo identifica de ninguna manera, ni recopila información identificativa, ni da acceso a su computadora o dispositivo móvil.

La cookie se utiliza para indicar a otros sitios web que “esta persona visitó una página en particular, por lo que puede mostrarle anuncios relacionados con esa página”.

El remarketing nos permite adaptar nuestro marketing para mostrar solamente anuncios que son relevantes para usted.

Si no quiere ver los anuncios de Nordic Naturals, puede optar por no hacerlo de varias maneras:

 

Cookies: cómo las usamos

Una cookie es un pequeño archivo enviado a su navegador desde un servidor web que se almacena en su computadora. Una cookie no puede dar acceso a su computadora ni a ninguna información almacenada en ella. Utilizamos cookies para permitir que el sitio responda a usted de manera individual a través de la recopilación de información acerca de sus preferencias al usar el sitio, de modo que cuando vuelva a visitarlo, sus preferencias ya estén establecidas. Las cookies también se utilizan para personalizar el contenido que ve en el sitio. Usted puede elegir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores acepta automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración de su navegador para que rechace las cookies si lo prefiere. Esto podría evitar que aproveche al máximo el sitio web. Para ver más información sobre la configuración de las cookies, visite:

Para Microsoft Internet Explorer:
Fuente

Para Microsoft Edge:
Fuente

Para Google Chrome:
Fuente

Para Mozilla Firefox:
Fuente

Para Apple Safari:
Escritorio | Móvil

 

Controlar su información

Hacemos todo lo posible para darle acceso a su información personal, para permitirle corregir cualquier inexactitud o para eliminar su información personal si así lo solicita, siempre y cuando no sea requerida para fines comerciales genuinos o la ley no requiera que se la retenga.

Le pediremos que se identifique e identifique la información a la que quiere acceder o que quiere eliminar, modificar o corregir antes de iniciar dichas solicitudes. Podemos rechazar solicitudes que requieran un esfuerzo técnico irrazonable o que sean altamente irrealizables, que pongan en peligro la privacidad de otros o que requieran un acceso que normalmente no es necesario. Cuando le damos acceso a su información personal para que la modifique, corrija o elimine, lo hacemos de forma gratuita, excepto cuando se requiera un esfuerzo irrazonable. 

Para solicitar el acceso, la corrección o la eliminación de su información personal, póngase en contacto con nosotros:

Nordic Naturals
111 Jennings Drive
Watsonville, 12 95076
Teléfono: +1 831.724.6200
Número gratuito: 800.662.2544
Fax: (831) 724-6600
webmaster@nordicnaturals.com

 

Actualizaciones

Podemos cambiar esta Política de privacidad ocasionalmente. Si lo hacemos, publicaremos una notificación en el sitio. Los cambios entrarán en vigor a partir de la fecha en la que se los publique.

Nosotros en Perú contamos con una ley vigente:
Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:
• Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
• Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733.
• Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP


Ley de Protección de Datos Personales, Ley Nº29733 De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.
Y por Tratamiento de Datos Personales cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

http://www.leyes.congreso.gob.pe/Documentos/Leyes/29733.pdf